Heidelbeerfest 2020 FÄLLT AUS

Das traditionelle Heidelbeerfest in Enzklösterle kann in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Wir freuen uns jedoch bereits auf das Heidelbeerfest am 25. & 25. Juli 2021 - Termin vormerken!

Der Bürgermeister informiert

Unser Bürgermeister Sascha Dengler informiert auf diesem Wege wöchentlich darüber, was es im Heidelbeerdorf Neues gibt.

CORONAVIRUS - alle aktuellen Informationen

Die aktuelle Verordnung der Landesregierung, Pressemitteilungen des Landkreises sowie weitere Hinweise finden Sie hier als PDF Datei zum Download oder als Link.

Heidelbeerwoche 2020

Die Heidelbeere wird in Enzklösterle jährlich mit der Heidelbeerwoche in den Mittelpunkt gerückt. Freuen Sie sich auf eine Vielzahl von Veranstaltungen rund um das „blaue Gold“.