CORONAVIRUS - alle aktuellen Informationen

Die aktuelle Verordnung der Landesregierung, Pressemitteilungen des Landkreises sowie weitere Hinweise finden Sie hier als PDF Datei zum Download oder als Link. Im Text sind die aktuell wichtigsten Informationen nochmals dargestellt.

Der Bürgermeister informiert

Unser Bürgermeister Sascha Dengler informiert regelmäßig darüber, was es im Heidelbeerdorf Enzklösterle Neues gibt.

Gemeinde Enzklösterle – Kanalbau Bergweg

Die Bauarbeiten rund um den Kanalbau Bergweg werden von der ausführenden Firma voraussichtlich am 15.03.2021 im Bereich Hetschelhofweg wieder aufgenommen. Im weiteren Verlauf (ca. 2 Wochen später) werden dann die Arbeiten im Bergweg beginnen.
Bitte beachten Sie, dass für die Arbeiten jeweils eine Vollsperrung notwendig wird!

Waldputzaktion - Wir machen Enzklösterle noch schöner!

Ein Papiertaschentuch, welches im Wald weggeworfen wird, braucht bis zu fünf Jahre, bis es vollständig verrottet ist. Getränkedosen sind sogar erst nach 200 Jahren abgebaut. Weil uns unsere Natur, die tierischen Waldbewohner und unsere Heimat Enzklösterle am Herzen liegen, wollen wir gemeinsam gegen den „wilden Müll“ vorgehen.