ZUR BEACHTUNG: GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN DES RATHAUSES

Um eine reibungslose Vorgangsbearbeitung zu gewährleisten, bleibt das Rathaus aufgrund Urlaub und Seminarteilnahmen,
im Zeitraum 06.08.2019 bis einschließlich 17.09.2019 (Ende der Sommerferien) dienstags von 09.00 bis 12 Uhr, geschlossen.

Öffnungszeiten im genannten Zeitraum:

Mo, Do, Fr. 09.00 Uhr bis 12 Uhr

Mo, 14 – 18 Uhr

Di, Mi, ganztags geschlossen

Die telefonische Erreichbarkeit der Fachämter ist unter den bestehenden Durchwahlen gewährleistet. Zudem sind Termin-vereinbarungen jederzeit möglich.

Das Einwohnermelde- und Passamt ist zusätzlich am Montag, 19.08.2019

nicht besetzt.

Es ist keine Vertretung gegeben.