Donnerstag, 25. November 2021

Straßensperrungen aufgrund von Baustellen

In den nächsten Wochen kommt es am Dietersberg sowie im Berg- und Köhlerweg zu Straßensperrungen aufgrund von Bauarbeiten.

Am Dietersberg: Abschnittsweise erfolgen Vollsperrungen aufgrund von Restarbeiten beim Breitband- und Stromausbau im Zeitraum vom 24.11. bis 23.12.2021. Für Winterdienst, Rettungsdienst und Feuerwehr ist die Zufahrt gewährleistet. Für den Normalverkehr sind, wenn notwendig, Umleitungen ausgeschildert.

Bergweg & Köhlerweg: Vollsperrung im Köhlerweg bis Bergweg sowie halbseitige Sperrung der Freudenstädter Straße beim Abzweig Köhlerweg vom 29.11. bis 23.12.2021 aufgrund von Breitband- und Stromausbau. Anlieger bis Baustelle frei, für Winterdienst, Rettungsdienst und Feuerwehr ist die Zufahrt gewährleistet.

Achtung: Die Bushaltestelle "Friedhof" kann während der Dauer der Sperrung nicht angefahren werden. Es wird eine Ersatzhaltestelle eingerichtet (Freudenstädterstraße 80-82, ca. 200m von ursprünglicher Haltestelle entfernt).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!