Freitag, 26. März 2021

Schnelltest-Angebote in Enzklösterle & im Landkreis

Kreiskommunen erweitern Schnelltestangebote für alle Bürgerinnen und Bürger. Kostenlose Antigen-Schnelltests flächendeckend im Landkreis Calw.

Die aktuelle Pressemitteilung des Landratsamtes sowie der Gemeinden im Landkreis Calw finden Sie unten zum Download. Außerdem finden Sie dort eine Infografik zum besseren Verständnis von Corona-Schnelltests.

Wichtig:
  • Jeder Bürger (ohne typische COVID-19 Symptome) kann sich bei jeder Gemeinde testen lassen
  • Die Tests sind für den Bürger kostenlos (Die Abrechnung der Tests erfolgt über die Kassenärztliche Vereinigung.)
  • Anmeldung nicht erforderlich, evtl. Wartezeit
  • Zertifikat wird ausgestellt
  • in Enzklösterle jeden Mittwoch von 11-12 Uhr in der Festhalle durch geschultes Personal

Festhalle