Montag, 12. Dezember 2022

Buslinie X78 Bad Wildbad - Enzklösterle-Freudenstadt
Buslinie 420 Enzklösterle - Altensteig
Buslinie F20 Enzkösterle - Kaltenbronn

Die Gemeinde Enzklösterle freut sich über Ausweitungen und Neuerungen im Bereich ÖPNV im Landkreis Calw.

Buslinie F20 Altensteig – Simmersfeld – Enzklösterle – Kaltenbronn: die Verbindung, welche die einzige direkte Anbindung von Enzklösterle nach Kaltenbronn sowie nach Simmersfeld und Altensteig darstellt, können Gäste und Einheimische ohne Umstieg umweltfreundlich mit dem Bus zurücklegen. Die Busse fahren samstags, sonntags und an Feiertagen zwischen 10 und 19:30 Uhr im zweistündigen Takt.

Ab 11.12.2022 gibt es neue Busfahrpläne.

Alle Fahrpläne Online unter: https://www.vgc-online.de/fahrplaene-netz/fahrplaene/ abgerufen werden.

Im Bereich Mobilität besteht für Gäste und Einheimische die Möglichkeit, sich bei der Tourist-Information das Elektroauto der DEER GmbH auszuleihen. Nach dem Ausfüllen des Nutzungsvertrages, der Einweisung und Übergabe des Chips zum Öffnen des Autos, kann der Kleinwagen genutzt werden. Informationen zum E-Carsharing direkt bei DEER Tel. 07051-1300120 oder auf der Website Tarife - deer e-carsharing (deer-carsharing.de) sowie in der Tourist-Info erhältlich.