Dienstag, 30. November 2021

LEADER-Beteiligungsplattform jetzt online

Leader Etwicklungskonzept Nordschwarzwald

Die  Auftaktveranstaltung am 18.11.2021 war der Startschuss für den Dialog- und Beteiligungsprozess zur Erarbeitung des neue Regionalen Entwicklungskonzeptes (REK) für die LEADER-Förderperiode 2023-2027.

Sie haben jetzt die Möglichkeit sich in diesen Prozess einzubringen und so die Ausrichtung von LEADER in den Jahren 2023-2027 aktiv mit zu gestalten. Die im REK verankerte Entwicklungsstrategie und die dort formulierten Handlungsschwerpunkte bilden am Ende die inhaltliche Grundlage für die Projektförderung in den kommenden Jahren.

Im ersten Schritt geht es jetzt darum die Stärken und Schwächen der Region auf den Prüfstand zu stellen und Entwicklungstrends heraus zu arbeiten.

Hierzu sind wir auf Ihren Input angewiesen. Machen Sie jetzt mit unter www.nordschwarzwald-mitmachen.de

Die Plattform ist bis Sonntag, den 05.12.2021, online.