Informationsveranstaltung zum Glasfaser-Breitbandausbau in Enzklösterle

Die Gemeinde Enzklösterle treibt den Breitbandausbau auf Basis moderner und leistungsfähiger Glasfasertechnologie mit dem Ziel voran, Ihnen heute und in Zukunft einen schnellen Internetzugang zu ermöglichen.

Der Breitbandausbau erfolgt in drei Phasen:

1. Bau einer Leerrohrinfrastruktur
  2. Einblasen des Glasfaserkabels
  3. Inbetriebnahme des Glasfasernetzes

Sobald die Glasfaserkabel eingeblasen sind, wird der zuständige Breitband-Netzbetreiber, in Bietergemeinschaft von Sparkassen-IT und brain4kom mit der Marke "nswnetz", das Glasfasernetz in Betrieb nehmen und Ihnen entsprechende Angebote für schnelleres Internet zukommen lassen.

Was bedeutet das für Sie?

Damit auch Sie von der Glasfasertechnologie im Rahmen des kommunalen Breitbandausbaus profitieren können, bieten wir Ihnen an, Ihr Haus an das öffentliche Leerrohrnetz anzuschließen.

Über den geplanten Breitbandausbau, die Anschlussmöglichkeiten sowie die für Sie entstehenden Anschlusskosten wird Sie die Gemeinde Enzklösterle im Rahmen einer öffentlichen Veranstaltung am 25.06.2020 informiert.

Zwei identische Veranstaltungen finden am 25.06.2020 in der Festhalle Enzklösterle um 17 Uhr und 19 Uhr statt.

Wir bieten extra zwei Uhrzeiten am 25.06.2020 an, um die Corona-Vorgaben einhalten zu können. Wir bitten daher die Eigentümer sich nach Straßenzügen auf die angebotenen Termine wie folgt zu verteilen:

• 17 Uhr: Freudenstädter Straße, Aichelberger Weg
  • 19 Uhr: alle Weiteren

Bitte beachten Sie die im Rahmen der CORONA festgelegten Rahmenbedingungen:

• Nur eine Person pro Grundstückseigentum
  • Desinfektionsmittel werden bereitgestellt – Bitte benutzen!
  • Ohne Mundschutz – keine Teilnahme möglich!
  • Persönlicher Abstand von 1,50 m
  • Kein Körperkontakt (z.B. Hände geben etc.)
  • Eintrag in die ausgelegte Teilnehmerliste zwingend notwendig!
  • Bitte kommen Sie rechtzeitig (begrenzte Personenzahl durch Corona)

Vielen Dank für Ihr Verständnis!