Dienstag, 27. April 2021

Golfpark öffnet ab 1. Mai exklusiv für einzelne Haushalte

Eine der 18 naturbelassenen Bahnen des Adventure Golfparks

Der Adventure Golfpark ist ab 1. Mai 2021 exklusiv je Haushalt nach Voranmeldung buchbar.

Von Dienstag bis Sonntag können jeweils zweistündige Zeitfenster zwischen 10 und 20 Uhr reserviert werden.

Die Kosten betragen 75,00€ für zwei Stunden.

Die Terminabstimmung erfolgt über Familie Kern (Tel. 0151-18951249).

Adventure Golfpark ab 1. Mai exklusiv buchbar - Mitteilung der Gemeinde Enzklösterle

Frische Schwarzwald-Luft, Zeit mit der Familie, Platz zum Austoben, Bewegung und eine große Portion Spaß – das erwartet die Gäste beim exklusiven Minigolfspielen im Adventure Golfpark in Enzklösterle.

Ab 1. Mai kann die 3000 Quadratmeter große Mini-Golfanlage exklusiv für einzelne Haushalte gebucht werden.

Die Verantwortlichen der Gemeinde Enzklösterle sowie die Betreiber des Golfparks, Familie Kern, sind sich einig: „Wir haben hier optimale Voraussetzungen, um Familien, Paaren oder auch einzelnen Personen ein Stück Auszeit zu ermöglichen, und das wollen wir unter Berücksichtigung der Corona-Verordnung gerne tun.“ Die exklusive Nutzung des Golfparks ist ab kommendem Samstag möglich, von Dienstag bis Sonntag können jeweils zweistündige Zeitfenster zwischen 10 und 20 Uhr reserviert werden. Die Kosten betragen 75,00€ für zwei Stunden. Die Terminabstimmung erfolgt über Familie Kern (Tel. 0151-18951249). „Wir sind froh, den Menschen in der Region wieder ein bisschen ´Altvertrautes´ zu ermöglichen, denn danach sehnen sich viele“ so Bürgermeister Sascha Dengler.

Laut aktueller Corona-Verordnung ist das Minigolfspielen alleine, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts möglich. Im Eingangs- und Kassenbereich ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, Hand-Desinfektionsmittel steht zur Verfügung. Golfschläger, Bälle und alle relevanten Oberflächen werden regelmäßig gereinigt. Die einzelnen Besuchergruppen begegnen sich nicht. Die Toiletten dürfen unter Einhaltung der Hygienestandards einzeln genutzt werden.

„Wir freuen uns, im Golfpark wieder Besucher empfangen zu dürfen. Uns geht es weniger darum, ein rentables Angebot zu schaffen. Viel wichtiger ist es uns, Kinderaugen zum Strahlen zu bringen und in der aktuell schwierigen Zeit ein paar unbeschwerte Stunden in Enzklösterle ermöglichen,“, so die Betreiber des Golfparks.

Adventure Golfpark

• Wildbader Straße 11