Erfolgreiche Präsentation auf der CMT in Stuttgart

Quelle: Gemeinde Enzklösterle

Am Samstag, den 18.1.2020 machten sich Hannah Winz (Leiterin Tourismus), Sabine Mast, Erika Frey und Mathilde Schmitz (Touristikverein Enzklösterle) auf den Weg zur Urlaubsmesse CMT nach Stuttgart um Enzklösterle zu repräsentieren und für das Heidelbeerdorf zu werben.

Nachhaltig unterwegs waren die Vier mit einem Elektroauto der deer GmbH, welches ab sofort auch über die Tourist Information Enzklösterle gebucht werden kann.

„Die CMT bietet jedes Jahr einen tollen Rahmen, um sich als Tourismusort zu präsentieren, Kontakte zu knüpfen und bekannte Gesichter wieder zu treffen“, freut sich Hannah Winz. Die frisch zubereiteten Heidelbeermarmeladenbrote kamen bei den zahlreichen Besuchern sehr gut an und auch der mitgebrachte Heidelbeerwein fand durstige Abnehmer. „Ich freue mich, dass wir durch das große Engagement meiner neuen Tourismuskollegen und der Unterstützung der Tourismus GmbH Nördlicher Schwarzwald trotz der kurzfristigen Planung einen erfolgreichen und erlebnisreichen Messetag hatten“, so die neue Tourismuschefin weiter.

Neben der Gemeinde mit Unterstützung des Touristikvereins waren auch das Hotel Schwarzwaldhof und das Heidelbeerhaus aus Enzklösterle auf der Urlaubsmesse in Stuttgart vertreten. Außerdem besuchten der Schwarzwaldhof sowie das Enztalhotel vergangenes Wochenende die Tourismusmesse „Vakanz“ in Luxemburg.