Montag, 23. August 2021

Enzklösterle - Breitbandausbau

In der Gemeinde Enzklösterle wird der Breitbandausbau energisch vorangetrieben. Es werden ab ca. 36. KW (2.Septemberwoche) zwei Baukolonnen in Enzklösterle arbeiten.

1. Kolonne:

• Ab 23.08.2021 (34.KW) Restarbeiten an der Brücke Wildbaderstr.
  • anschließend ca. 2 Wochen Friedenstraße, insbesondere der Bereich Brücke Friedenstraße, da ab ca. der 36.KW die Brückensanierung Friedenstraße beginnen wird
  • anschließend Weiterbau Schwarzwaldsträßle und Tannenweg (KW37+38)
  • Rathausweg und Hummelbergstr. gegen Ende Sept. 2021
  • Hier kann zu Verschiebungen kommen, je nach Witterung könnte der Ausbau Bereich Lappach eventuell vorgezogen werden

2. Kolonne:

• Ab ca. KW 36 (2.Septemberwoche) Weiterbau in Friedenstraße in Richtung Kirchweg, Hirschtalstr.
  • Ab KW 38 (ab 20.09.2012) Hochbehälter bei Friedhof, geg. anschließend Köhlerweg (je nach Ausbaustand Bergweg)

Vollsperrungen

Daher werden zeitlich begrenzte und je nach Baustellensituation einzelne Vollsperrungen notwendig. Durch die Vollsperrungen ist ein schneller Verlauf der Baustellen möglich.

Dies trifft insbesondere auf die Arbeiten im Bereich Brücke Friedenstraße und Kirchweg zu.

Es werden örtliche Umleitungen ausgeschildert.