Die Bürgermeisterin informiert:

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

• Am Montag, 28. Januar erlebte Enzklösterle einen äußerst intensiven Schneefall. Der Räumdienst arbeitete ununterbrochen. Wir bitten um Verständnis, wenn nicht überall gleich schnell geräumt werden konnte. Den Schnee räumenden Mitarbeitern und allen freiwilligen Helfern danken wir für die gute Arbeit.
  • Am diesem Montag fanden im Rathaus interne Gespräche zum geplanten Kanalbau statt. Parallel zum Schwarzwaldverfahren soll der Bergweg in diesem Jahr an den Kanal angeschlossen werden. Die dazu notwendigen Absprachen werden getroffen.
  • Am Dienstag, 29. Januar durften wir in der öffentlichen Gemeinderatssitzung Frau Stefanie Dickgiesser, Touristikchefin Enzklösterle und Herrn René Skiba von der Touristik GmbH Nördlicher Schwarzwald begrüßen. Beide gaben einen eindrucksvollen Überblick über den Tourismus in Enzklösterle wie auch in der Region. Beim Tourismus in Enzklösterle geht es deutlich vorwärts zum Vorteil der Tourismusunternehmen wie auch der Bürger und Betriebe vor Ort.
  • Am Samstag, 2. Februar lud der Musikverein Enzklösterle zu seiner Hauptversammlung ein. Wichtigste Punkte auf der Agenda waren die Neuwahlen. Wir wünschen allen Gewählten viel Erfolg.
  • An diesem Samstag wurde die Bekanntmachung der Ausschreibung und der Bewerbungsbeginn zur Bürgermeisterwahl in Enzklösterle bekannt gegeben.
  • Am Sonntag, 3. Februar war Bewerbungsstart für die Bürgermeisterwahlen. Bis Montag, 11. März 2019 um 18.00 Uhr können Bewerber ihre Unterlagen für die Kandidatur abgeben.

Ihre Petra Nych, Bürgermeisterin