Montag, 16. Mai 2022

Der Bürgermeister informiert

Bürgermeister Sascha Dengler

Unser Bürgermeister Sascha Dengler informiert regelmäßig darüber, was es im Heidelbeerdorf Enzklösterle Neues gibt.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

+LAPPACH Montag, den 09.05.2022 konnte die Verwaltung darüber informieren, dass „Im Lappach“ alle Leitungen verlegt und mit den Asphaltarbeiten begonnen wurde.

+MITTELALTERMARKT Getreu dem Motto „Nach dem Mark ist vor dem Markt“ wurden am Dienstag, den 10.05.2022 die Planungen für den Mittelaltermarkt vom 16. – 19.06.2022 fortgeführt.

+9-EURO-TICKET Mittwoch, den 11.05.2022 erreichten uns weiterführende Informationen zum bundweit angedachten/eingeführten 9-Euro-Ticket für den Personennahverkehr. Mehr Informationen haben wir auf unserer Homepage hinterlegt.

+UKRAINE Mit Stand Sonntag, den 15.05.2022 beherbergt die Gemeinde Enzklösterle insgesamt 23 Menschen aus der Ukraine. Vielen herzlichen Dank für die große Unterstützung durch den AK Asyl und die Bevölkerung. Wir müssen aber darauf hinweisen, dass die Kapazitäten des Wohnraumes, der der Verwaltung zur Verfügung steht, erschöpft sind. Fortan sind Unterbringungen nur noch im privaten Rahmen oder über die Landeserstaufnahmestellen möglich.

+FLOHMARKT Sonntag, den 22.05.2022 findet auf dem Festhallenvorplatz in Enzklösterle ein Flohmarkt statt.

Herzlichst,

Sascha Dengler