Montag, 31. Mai 2021

Der Bürgermeister informiert

Bürgermeister Sascha Dengler

Unser Bürgermeister Sascha Dengler informiert regelmäßig darüber, was es im Heidelbeerdorf Enzklösterle Neues gibt.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

• Stand Montag, den 31.05.2021 haben wir in der Gemeinde drei Neuinfektionen sowie etliche Kontaktpersonen zu verzeichnen. Auch wenn die Inzidenzen wieder unter 100 Fälle gesunken sind, bitte ich möglichst umsichtig beim Kontakt mit Mitmenschen zu sein.
  • Aktuell bietet die Gemeinde gemeinsam mit dem Testzentrum aus Bad Wildbad - jeweils sonntags von 11 – 13 Uhr - eine zusätzliche Schnelltestmöglichkeit in der Festhalle in Enzklösterle an. Es ist keine Reservierung erforderlich.
  • Für weitere Informationen, auch zu Öffnungsmöglichkeiten der Gastronomie- und Hotelbetriebe besuchen Sie uns im Internet unter enzkloesterle.de
  • Bereits vorige Woche wurde die Einfassung der Enzquelle sowie deren unmittelbare Nahbereich durch den Bauhof und eine Fachfirma in einen ansehnlichen Zustand versetzt.
  • Dienstag, den 25.05.2021 erhielten wir seitens des Landkreises eine erste Information, wie ein möglicher Ausbau der bislang nicht förderfähigen Breitbandgebiete (graue Flecken) aussehen könnte.
  • Mittwoch, den 26.05.2021 bat die LEADER-Aktionsgruppe Nordschwarzwald darum, für die Einreichung von LEADER-Projekten aufzurufen. Mehr Informationen unter leader-nordschwarzwald.de
  • Am Brückentag, Freitag 04.06.2021 wird das Rathaus geschlossen sein.

Bleiben Sie alle gesund!

Herzlich,