Montag, 27. September 2021

Der Bürgermeister informiert

Bürgermeister Sascha Dengler

Unser Bürgermeister Sascha Dengler informiert regelmäßig darüber, was es im Heidelbeerdorf Enzklösterle Neues gibt.

Liebe Bürgerinnen, liebe Bürger,

• Mit Stand 27.09.2021 hat die Gemeinde Enzklösterle keine aktuelle Covid-19-Infektion zu verzeichnen. Der Inzidenzwert im Kreis Calw liegt nun wieder bei 50,6 (Stand 24.09.2021) pro 100.000 Einwohnern. Tagesaktuelle COVID-19-Informationen finden Sie auf www.enzkloesterle.de oder kreis-calw.de.
  • Montag, den 20.09.2021 fanden wir uns im Kurpark Bad Wildbad zur Vorstellung der Herbstwoche im Enztal ein.
  • Dienstag, den 21.09.2021 stimmten wir das weitere Vorgehen bzgl. der Breitbanderschließung im Lappach ab. Hierfür werden noch diverse Möglichkeiten der Trassenführung verglichen.
  • Freitag, den 24.09.2021 besprachen die Bürgermeister in Calw den aktuellen Sachstand bzgl. des gemeinsamen Gutachterausschusses dessen Geschäftsstelle bei der Stadt Calw angesiedelt ist.
  • Sonntag, den 26.09.2021 fand die Bundestagswahl statt. Von über 900 Wahlberechtigten haben 766 ihre Stimme abgegeben. Wahlsieger für den Wahlkreis Calw/Freudenstadt ist Klaus Mack (CDU), dem ich recht herzlich zum Wahlsieg gratuliere.

Bleiben Sie alle gesund!

Herzlichst, Ihr