Der Bürgermeister informiert

Bürgermeister Sascha Dengler

Unser Bürgermeister Sascha Dengler informiert regelmäßig darüber, was es im Heidelbeerdorf Enzklösterle Neues gibt.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

- Am Montag, den 31.08.2020 wurde den Eltern im Schwarzwaldhof das Konzept der Übergangsschulbetreuung "Corona" vorgestellt.

- Am Dienstag, den 01.09.2020 fand in der Festhalle Enzklösterle eine öffentliche Gemeinderatsitzung statt. Der TOP "Vergabe der Baumaßnahme Friedenstraße" musste, aufgrund von Befangenheiten sowie der nicht ausreichenden Anzahl von stimmberechtigten Gemeinderäten auf Montag, den 07.09.2020 verschoben werden.

- Am Mittwoch, den 02.09.2020 stellte die Verwaltung beim Elternabend die am Tag zuvor durch den Gemeinderat beschlossene Verfahrensweise bzgl. der Schülerbetreuung vor. Möchten Sie Ihr Kind zur Schülerbetreuung anmelden? Dann nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit Frau Bredenhagen (0151-58332625) auf.

- Am Donnerstag, den 03.09.2020 fand das diesjährige Trägertreffen des Kindergarten Purzelbaum statt.

- Bezüglich der Übernahme der lebensgroßen Weihnachtskrippe, sowie dem Flößermodel sind bereits vereinzelt Vorschläge aus der Bevölkerung eingegangen.

- Mit Stand vom 07.09.2020 gibt es in der Gemeinde Enzklösterle keine bekannte Neuinfektion mit Corona zu vermelden. Da die Zahlen tendenziell jedoch wieder steigen möchte ich Sie alle bitten, die gängigen Schutzmaßnahmen zu beherzigen. Vielen Dank!

Bleiben Sie alle gesund!

Herzlich,