Der Bürgermeister informiert

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

• Am Montag, den 11.05.2020 fanden einzelne Abstimmungen mit dem Bauamt der Stadt Bad Wildbad statt.
  • Am Dienstag, den 12.05.2020 konnten wir die Aussteller und die Vereine den Termin für das nächste Heidelbeerfest übermitteln. Dies wird das Wochenende 24./25.07.2021 sein.
  • Am Mittwoch, den 13.05.2020 erhielt die Gemeinde Enzklösterle die Freigabe des Landratsamtes für die Anschaffung des Feuerwehr-Digitalfunks.
  • Am Donnerstag, den 14.05.2020 bekamen wir die Mitteilung, dass die Gemeinde Enzklösterle auch bei der zweiten Tranche des Corona-Sofortprogrammes eine finanzielle Unterstützung erhält.
  • Am Freitag, den 15.05.2020 wurde das Ingenieurbüro Braun mit der weiteren Planung des Brückenneubaus „Mühleweg-Poppeltal“ beauftragt.
  • Am Montag, den 18.05.2020 wurde die Baumaßnahme „Kanalanschluss Bergweg“ durch das planende Ingenieurbüro öffentlich ausgeschrieben.
  • Am Dienstag, den 19.05.2020 besprach ich mit dem Landratsamt die Möglichkeiten in Enzklösterle (u.a. Nonnenmiß) aktiv die Einhaltung der Geschwindigkeitsbeschränkungen zu überwachen.
  • Ebenfalls am Dienstag fand die nächste Gemeinderatssitzung in der Festhalle statt. Vielen Dank an die Verwaltung und den Bauhof für die Organisation, dem Gemeinderat für die konstruktive Mitarbeit und den Bürgerinnen und Bürgern für das Interesse. Das Sitzungsprotokoll kann bald über die Homepage abgerufen werden.
  • Am Mittwoch, den 20.05.2020 stimmten wir das weitere Vorgehen bzgl. einer Notbetreuung in der Grundschule über die Pfingstferien ab. Hierzu gibt es bald u.a. über die Homepage mehr Informationen.
  • Seit Dienstag, den 21.05.2020 hat unser Adventure-Golfpark wieder von 10 bis 20 Uhr geöffnet (Montag Ruhetag). Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer für die tolle Arbeit!

Bleiben Sie alle gesund!

Herzlich,