Der Bürgermeister informiert

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

- Der Sturm, welcher Anfang letzter Woche auch über das Enztal fegte, hat nur wenige Schäden an Gebäuden und der Infrastruktur hinterlassen. Die Strecken zwischen Poppeltal und Seewald, sowie von Enzklösterle in Richtung Simmersfeld mussten wegen umgestürzter Bäume vorrübergehend gesperrt werden. Ich danke allen eingesetzten Kräften von Bauhof, Polizei, der Feuerwehr und den Rettungskräften für die tolle Arbeit die speziell im Zusammenhang mit dem Orkan Sabine geleistet wurde.

- Am Montag, den 10.02.2020 analysierten wir mit dem Regierungspräsidium Karlsruhe die aktuelle Situation in Sachen „Kulturdenkmal“ Hetschelhof und erörterten mögliche Entwicklungspotentiale.

- Am Dienstag, den 11.02.2020 war ich beim „Cafe Sammeltasse“ im evangelischen Gemeindehaus zu Gast. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die interessierte Zuhörerschaft. Ich komme gerne wieder.

- Am Donnerstag, den 13.02.2020 besprachen wir gemeinsam mit der Stadt Bad Wildbad und der Gemeinde Höfen die weiteren Modalitäten im Zusammenhang mit einer Verschlankung der Enztalkooperation, da bereits in diesem Jahr ein Teil des bisherigen Aufwandes nicht mehr notwendig sein wird.

- Für unseren Discofox-Workshop am 20./21.03.20 in Enzklösterle liegen uns bereits etliche Anmeldungen vor, was einen geselligen und tollen Kurs verspricht. Wir nehmen jedoch nach wie vor Ihre Buchung entgegen! Mehr Informationen bei der Tourist Information Enzklösterle unter 07085 / 7516.

Herzlichst,

Ihr Sascha Dengler