Der Bürgermeister informiert

Unser Bürgermeister Sascha Dengler informiert auf diesem Wege wöchentlich darüber, was es im Heidelbeerdorf Neues gibt.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

- Am Montag, den 13.07.2020 besprachen wir im Infozentrum Kaltenbronn den aktuellen Stand zum Masterplan. Die Vorzüge des Kaltenbronn sollen als Naturerlebnis weiter herausgearbeitet werden. Die durch das Land zur Verfügung gestellten Mittel werden für die konkrete Projektierung und erste Maßnahmen verwendet.

- Bei der außerordentlichen Gemeinderatsitzung am Montagabend, wurden die Arbeiten zum Kanalanschluss im Bergweg vergeben. Den Zuschlag erhielt die Firma Rath aus Pfalzgrafenweiler. Zudem konnte die Bevölkerung darüber informiert werden, dass die Vodafone GmbH den Sendemasten auf dem Hummelberg im August 2020 mit LTE-Technik ausstatten wird.

- Am Dienstag, den 14.7.2020 konnten wir die Verwendung der vom Land kurzfristig zur Verfügung gestellten Sofortmittel, zur Verbesserung der Digitalausstattung unserer Schule, abstimmen. Die Bestellung zusätzlicher mobiler Endgeräte für die Schülerinnen und Schüler erfolgt in Kürze.

- Am Mittwoch, den 15.07.2020 fand die turnusmäßige Kreisverbandsversammlung der Kreisgemeinden in Altensteig statt.

- Am Donnerstag, den 16.07.2020 fanden im Feuerwehrhaus Bad Wildbad, mit allen drei Kommunen des oberen Enztals, Abstimmungsgespräche zur Fortschreibung des Flächennutzungsplanes statt.

- Am Freitag, den 17.07.2020 wurde mit einer sportlichen geführten Försterwanderung unter dem Beisein des SWR in die Heidelbeerwoche 2020 gestartet.

- Stand Sonntag, den 19.07.2020 hat die Gemeinde Enzklösterle keine Corona-Neuifektion zu verzeichnen.

Bleiben Sie alle gesund!

Herzlich,