Der Bürgermeister informiert

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

• Am Montag, den 25.11.2019 traf sich die Verbandsversammlung der Schwarzwaldwasserversorgung in Nagold. Im Rahmen der Versammlung wurde ich zum stellv. Mitglied in den Verwaltungsrat gewählt. Nun ist die Gemeinde Enzklösterle auch in diesem Gremium vertreten.
  • Am Dienstag, den 26.11.2019 fand im Feuerwehrhaus die vorletzte Gemeinderatsitzung in diesem Jahr statt.
  • Am Donnerstag, den 28.11.2019 stellten wir der Presse das Angebot der Schülerbetreuung vor. Wir sind sehr stolz, den Familien diese Möglichkeit der Betreuung anbieten zu können.
  • Am Donnerstagabend trafen wir uns in der Grundschule zur öffentlichen Sitzung des Schulzweckverbandes „Grundschule Oberes Enztal". Neben der Vorstellung des Haushaltsplanes 2020 und des Jahresabschlusses 2019, wurde Bürgermeister Klaus Mack zum stellvertretenden Vorsitzenden und ich zum Verbandsvorsitzenden gewählt.

Ihr Sascha Dengler

sascha.dengler@enzkloesterle.de