Der Bürgermeister informiert

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Enzklösterle,

• Am Montag, den 04.11.2019 besuchte uns Thomas Blenke, der stellv. Fraktionsvorsitzende der CDU-Fraktion im Landtag von Baden-Württemberg. Themen waren neben der Arztsituation in Enzklösterle, u.a. der Breitbandausbau und die künftige Entwicklung der Gemeinde.
  • Am Dienstag, den 05.11.2019 tauschten wir uns mit dem Regierungspräsidium Karlsruhe über Fördermöglichkeiten für die Sanierung der Wasserleitungen in der Friedenstraße aus, die im Zuge der Brückensanierung 2020 erfolgen soll.
  • Am Mittwoch, den 06.11.2019 wurde der Stadt Bad Wildbad, sowie den Gemeinden Höfen und Enzklösterle, der Haushaltsentwurf der Diakoniestation Bad Wildbad vorgestellt.
  • Am Donnerstag, den 07.11.2019 trafen wir uns gemeinsam mit dem Vorstand der „Helfenden Hände“ im Rathaus von Enzklösterle. Neben einem aktuellen Bericht über die Situation im Bereich der hauswirtschaftlicher Unterstützung und wie der Verein auch in Zukunft weiter aufgestellt sein wird, besprachen wir die Idee eines gemeinsamen Bürgerautos für Seewald und Enzklösterle.
  • Am Freitag, den 08.11.2019 erörterten wir mit dem Sozialministerium Baden-Württemberg die Möglichkeiten eine Landarztförderung.

Ihr Sascha Dengler – Bürgermeister

sascha.dengler@enzkloesterle.de