Der Bürgermeister informiert

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Enzklösterle,

• In der letzten Woche konnte durch den Bauhof und das Straßenbauamt Calw eine Fahrbahnabsenkung auf der L 351 / Wildbader Straße beseitigt werden. Ursächlich war ein freigespülter Fels im Untergrund.
  • Aktuell habe ich ca. 40 Anfragen (!) von Menschen, die gerne mit einem Tiny(Mini)-Haus dauerhaft in Enzklösterle wohnen würden. Leider fehlt es der Gemeinde an geeigneten Flächen. Darum meine Bitte: Wenn Sie über Bauland verfügen und eine Verpachtung/Verkauf für möglich halten, scheuen Sie sich nicht mich anzurufen. Ich gebe gerne weitere Informationen.
  • Am Dienstag, den 27.08.2019 fand gemeinsam mit Vertretern des Landesdenkmalamtes, der Stadt Bad Wildbad, den Eigentümern sowie dem Kaufinteressenten eine Begehung des Hetschelhofes statt. Im Hetschelhof sollen 17 Mietwohnungen sowie eine kleine Gewerbeeinheit im Erdgeschoss entstehen. Seitens der Behörden bestehen keine Vorbehalte hinsichtlich der geplanten Nutzung.
  • Am Donnerstag, den 29.08.2019 trafen wir uns zur Abnahme des Rasenfeldes am Sportplatz in Enzklösterle. Gemeinsam mit der ausführenden Firma wurde vereinbart, dass der großflächig wachsende Klee vor einer endgültigen Abnahme noch beseitigt werden muss.

Ihr Sascha Dengler

– Bürgermeister -