Der Bürgermeister informiert

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Enzklösterle,

• Das Landratsamt Calw hat mitgeteilt, dass die Landesstraße 76b von Sprollenhaus in Richtung Kaltenbronn ab dem 09.09.2019 bis November 2019, wegen Sanierungsarbeiten, gesperrt sein wird. Die Kreisbehörde wird hierzu Anfang September nähere Informationen veröffentlichen.
  • Am Dienstag, den 06.08.2019 besprachen wir zusammen mit einem Künstler und Architekten Möglichkeiten, die Gemeinde Enzklösterle durch die Installation von Kunstobjekten, in angemessener Art und Weise hervorzuheben.
  • Am Donnerstag, den 08.08.2019 trafen wir uns mit Vertretern des Leitbildes um über die weitere Verfahrensweise in Sachen „Mitfahrbänkle“ zu beraten. Hierbei wurden die nächsten Schritte besprochen und zu treffende Maßnahmen festgelegt.
  • Am Freitag, den 09.08.2019 durfte ich die letzten Seminarteilnehmer der diesjährigen Sommertanzwochen in der Festhalle verabschieden. 36 Paare, drei Jubiläen (50 Jahre Tanztanne, 30. Seminarleitung durch Thomas und Christine Heitmann und 20 Jahre Teilnahme durch das Ehepaar Lehnert) und ein super Programm, auch in diesem Jahr. Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Mitwirkenden und Teilnehmern herzlich hierfür bedanken.
  • Am Sonntag, den 11.08.2019 fand das letzte Tanzturnier im Rahmen der Sommertanzwochen statt. Hochklassige Tanzleistungen, motivierte Paare und Organisatoren haben auch in diesem Jahr wieder für eine Turnierreihe gesorgt, die in dieser Form einmalig ist. Vielen Dank für das tolle Engagement.

Ihr Sascha Dengler

– Bürgermeister -