CORONAVIRUS - alle aktuellen Informationen

Die aktuelle Verordnung der Landesregierung, die Allgemeinverfügung des Landratsamtes Calw, Pressemitteilungen des Landkreises sowie weitere Hinweise finden Sie hier als PDF Datei zum Download oder als Link.

Folgende örtliche Betriebe bieten aktuell einen Lieferdienst an:

• Getränkemarkt Oberes Enztal, Familie Brum, Tel. 07085 920222
    Bestellung per Telefon, Lieferung innerhalb 24 Stunden an die Haustür.
  • Landkauf Enzklösterle, Familie Gulde, Tel. 07085 9207332
    Bestellung per Telefon, Lieferung nach Absprache an die Haustür.
  • Hotel Schwarzwaldhof & Metzgerei, Familie Hammann, Tel. 07085 1708
    Bestellung per Telefon (Montag-Samstag bis 11 Uhr, Produkte aus Metzgerei & Mittagstisch zum Aufwärmen), Lieferung bis ca. 12 Uhr zu Ihnen nach Hause.
  • Gasthof zum Löwen, Enzklösterle, Familie Freund, Tel. 07085 7321
    Bestellung per Telefon (täglich von 11.30 bis 20 Uhr, Mittwoch Ruhetag, spezielle Speisekarte), Abholung oder Lieferung an die Haustür.
  • HeidelbeerHaus, Toni Gubser & Claudia Ollenhauer, Tel. 07085 9244019, www.heidelbeer-shop.de
    Bestellung online oder per Telefon, Lieferung oder Abholung im Heidelbeerhaus möglich.
  • Gasthof Berghof, Nonnenmiss, Familie Schraft, Tel. 07085 7233
    Bestellung per Telefon, Tagesgerichte zum Abholen (Mittwoch, Freitag, Sonntag 12 - 13 Uhr)
  • Café Restaurant "Am Hirschpark",Enzklösterle, Familie Wagner, Tel. 07085 7455
    Bestellung per Telefon, hausgemachte Kuchen & Torten, Coffée to go, Speisen zum Mitnehmen(Samstag & Sonntag 12 - 18 Uhr)
  • Forellenzucht Klaiber, Enzklösterle, Rathausweg 7, Familie Klaiber, Tel. 07085 7431
    Ladengeschäft geöffnet, Vorbestellung telefonisch

Gutscheine erhalten Sie unter anderem bei folgenden Betrieben:

Unser Tipp: Werden Sie Teil der exklusiven "Coronagruppe" von Enzklösterle für Enzklösterle auf Facebook (https://www.facebook.com/enzkloesterlehilft/)! Hier können Sie Hilfe anbieten oder in Anspruch nehmen - egal ob Einkauf, Hundespaziergang oder was sonst so in dieser herausfordernden Zeit anfällt. Außerdem bleiben Sie immer up to date!