Dienstag, 30. August 2022

Batterien-Sammelstelle in Enzklösterle

Ab sofort können bei der Gemeinde Enzklösterle, in der Tourist-Information (Friedenstraße 16), gebrauchte Batterien und Akkus abgegeben werden.

Die Abgabe erfolgt während der regulären Öffnungszeiten. Als zusätzliches Angebot für Bürger und Gäste und in Sachen Nachhaltigkeit, sammelt die Gemeinde Enzklösterle die Produkte und entsorgt diese dann fachgerecht.

Batterien und Akkus sollten keinesfalls über den Hausmüll entsorgt werden, da sie Stoffe enthalten, die umweltschädlich sind. Zurückgegeben werden können Batterien beispielsweise auch bei allen Herstellern und Verkaufsstellen sowie auf dem Recyclinghof.

Tourist-Information