Anordnung des Bürgermeisters

Corona-Infektionswelle hat Enzklösterle erreicht

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Enzklösterle!

Nachdem die Infektionswelle des neuartigen Coronavirus (SARS-CoV-2) auch vor unserer Gemeinde nicht Halt macht und wir die ersten Erkrankten zu vermelden haben, wird seitens des Bürgermeisters folgendes angeordnet:

- Ab Montag, den 16.03.2020 sind das Rathaus, sowie die Tourist-Information bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir stellen jedoch die  Erreichbarkeit  über Telefon und Mail sicher. Eventuell bislang vereinbarte Termine werden verlegt.

- Ebenso sind ab sofort die Sport- und Festhalle  für Veranstaltungen sowie  Übungsbetrieb jeglicher Art, geschlossen. Dies gilt ebenfalls für den Kraftraum.

- Ab Dienstag, den 17.03.2020 sind der Kindergarten, sowie die Grundschule bis einschließlich nach den Osterferien geschlossen. Sollten beide Elternteile in einem infrastrukturell wichtigen Teilbereich arbeiten (nähere Auskünfte hierzu unter 07085/9233-0) kann eine Kindernotbetreuung eingerichtet werden. Diese kann jedoch bei Fortschreiten der Infektionswelle, wieder aufgelöst werden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es gerade nicht für jede Frage und jeden Einzelfall eine Lösung gibt. Ich werde zeitnah über www.enzkloesterle.de informieren.

Bleiben Sie alle gesund!

Ihr Sascha Dengler