Donnerstag, 9. Dezember 2021

AMBIGOAL Bürgerumfrage zur regionalen Gesundheitsversorgung

Flyer Bürgerumtrage AMBIGOAL

Gestalten Sie Ihre Gesundheitsversorgung der nächsten Jahre aktiv mit – schon heute!

Die ambulante Gesundheitsversorgung im ländlichen Raum steht vor großen Herausforderungen. Um die regionalen Bedarfe in Bezug auf die Gesundheitsversorgung und die Digitalisierung im Gesundheitswesen zu erforschen, führt das AMBIGOAL-Projektteam der Medizinischen Fakultät Mannheim der Universität Heidelberg in Zusammenarbeit mit dem Regionalverband Nordschwarzwald eine Umfrage durch, um zuerst einmal einen Einblick in die ganz persönliche Meinung der Bürgerinnen und Bürger über die Gesundheitsversorgung bei Ihnen vor Ort zu gewinnen. Die Antworten sollen uns helfen, Einsichten zur regionalen Versorgung und den Einsatz der Digitalisierung im Gesundheitswesen für die Bevölkerung zu erlangen, um daraus in Zusammenarbeit mit den Kommunen und Interessensvertretern bedarfsgerechte Maßnahmen für eine optimale regionale Gesundheitsversorgung ableiten zu können.

Hier gelangen Sie zur Bürgerumfrage: www.ambigoal.de/umfrage