Weihnachtsmarkt unterm Lichterzelt

Festhallenvorplatz und Festhalle
Friedenstr. 16
75337 Enzklösterle

Am Samstag, 19. und Sonntag, 20. Dezember 2020 öffnet der romantische Weihnachtsmarkt seine Pforten und beschert den Besuchern Leckereien, Geschenkideen, Glühwein und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Kinder freuen sich über den Nikolaus, der Geschenke verteilt.

Enzklösterle lädt ein, dem Vorweihnachtsstress zu entfliehen und bei einem gemütlichen Bummel die letzten Geschenke zu besorgen. Bei zahlreichen Ständen und Weihnachtshütten auf dem Festhallenvorplatz und in der Festhalle finden die Besucher alles, was das weihnachtliche Herz begehrt. Strahlenförmig vom höchsten Weihnachtsbaum der Region aus über den gesamten Festhallenplatz werden die vielen Lichter das Marktgeschehen unter einem Lichterzelt erleuchten.

Die begleitende „Krippenausstellung“ in der Festhalle sorgt für einen besonderen Höhepunkt. Kreative Hobbykünstler haben hier die Möglichkeit, ihre selbst gestalteten Krippen auszustellen.