LEADER aktuell

Regionalbudget

Kleinprojekte für 2022 jetzt beantragen - Frist bis 25.10.2021 !

Insgesamt 35 Kleinprojekte wurden in diesem und im vergangenen Jahr von der LEADER-Aktionsgruppe Nordschwarzwald im Rahmen des Regionalbudgets gefördert.

Auch für 2022 lobt die LEADER-Aktionsgruppe Nordschwarzwald wieder 200.000 Euro zur Förderung von Kleinprojekten aus.

Bei Interesse an der Förderrunde für 2022, wird darum gebeten, bis spätestens 25. Oktober 2021 Kontakt mit der Geschäftsstelle der LEADER-Aktionsgruppe Nordschwarzwald aufzunehmen. Wenn die Fördervoraussetzungen geklärt sind, kann eine Antragstellung erfolgen. Ansprechpartnerin ist Stefanie Baier (E-Mail: Stefanie.Baier@kreis-calw.de, Tel. 07051/160-197).