Gemeinde - die Anlaufstelle für Immobilieninteressenten

Sie sind auf der Suche nach einem Haus, einer Wohnung oder auch nach einer Gewerbefläche - dann sind Sie bei uns genau richtig.
Mithilfe unseres neuen Programms FLOO haben wir leerstehende Wohnungen, Häuser, Ladengeschäfte und Gebäude erfasst.
Somit ist es uns möglich Ihnen bei der Suche nach einem Objekt behilflich zu sein und erste Kontaktdaten von Anbietern zu nennen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und wir Ihnen etwas Arbeit ersparen könnten. Ansprechpartner sind Frau Horn (07085 9233 30) und Frau Treiber (07085 9233 40).

Ihr Bürgermeisteramt